華苓推出敏捷輕巧的雲端BPM系統「Agentflow智雲版」

作為台灣BPM系統的翹楚,華苓針對中小企業新推出「Agentflow智雲版」,滿足輕量化的表單簽核需求,輕鬆制定SOP。繼承Agentflow的強大基因,操作「Agentflow智雲版」如同操作文書軟體般簡單,文職人員也可以自己來規劃流程,遠距辦公趨勢下的差勤、財務、訂單、費用申請…種種審批作業都可以在線上完成。

零程式碼的BPM,讓員工都能參與流程優化

「Agentflow智雲版」代表嶄新的管理方式,以「核決權限表」為藍本,迅速定義SOP辦法與負責人員。「Agentflow智雲版」強化流程設計、上線前模擬、版本控制與日常追蹤的介面方便性,不用寫程式也能快速上手,讓各部門開發所需業務流程,無須假手MIS。

「Agentflow智雲版」擁有豐富的表單範本,您不需從零開始,加上五種簽核類型任意組合,已覆蓋90%以上的辦公需求。開發過程中,多種視覺化模擬方式幫你找出哪邊設定錯誤。以費用申請單為例,你可以即時觀察「多少金額需要簽到哪個主管」, 減少反覆修改的機會。「Agentflow智雲版」清晰記錄流程歷史版本訊息,讓你自由控制流程上下線,更機動地調整流程。在日常工作上,提供好用易讀的流程戰情室,可主動回報執行效率、逾期情況、執行情況,讓主管的管理效率、員工的作業效率得到同步提升。

分分秒秒的流程內耗

隨著公司成長,期間會需要大量的表單審核,然而紙本作業非常地曠日費時,拿錯表單就是個問題,填錯重改又是個問題。好不容易送出表單,接下來請示、等待回覆、追查進度都需要靠人工時時盯哨,需要好幾來回,非常磨練心智,更拖垮公司整體效率。

輕巧的智慧流程,為數位轉型打基礎

「Agentflow智雲版」為公司的作業習慣進行數位化翻新,24H隨時隨地啟動流程、追蹤流程、查詢流程、處理流程,公司效率倍增;並且自動歸納流程核決條件,妥善保存公司的商務know-how。不論你的正準備數位轉型或是公司業務剛起步,良好的SOP永遠是企業協同溝通的骨幹。「Agentflow智雲版」是智慧流程管理的最佳選擇。

請上「Agentflow智雲版」產品網頁獲得更多訊息https://www.flowring.com/agentflow 智雲版